Надеюсь, что мои потомки

Светлана Назаренко 3
Надеюсь, что мои потомки,
А, может быть, и их друзья,
Прочтут, что здесь писала я
И для других, и для себя.

Здесь мысли юности мои,
Тревоги, радости, волненья,
Как мне встречались на пути
Любовь, обиды и сомненья.

Как пустоцветом я жила,
Но жизни витая стезя
До веры в Бога привела:
Ведь жить без Бога нам нельзя!

Без Бога страшно умирать,
Без Бога трудно жить,
И неизвестно нам, когда
Порвется жизни нить.

Хотим мы или не хотим,
Верим иль не верим,
Но встреча с Ним нам предстоит,
Как смерть откроет двери.

Там оправданье не пройдет -
Всевышний верно судит,
Твой грех тогда тебя найдет,
Но поздно уже будет!

И, милые мои друзья,
Вам от души желаю я
При жизни встретиться с Христом,
Наполнить Им сердца и дом!