Ирбис Руа, благодарю за стихи!

Светлана Баранцева
Сегодня я получила посылку, а в ней сокровище!
Книги! Книги с потрясающими стихами Ирбис Руа!(http://www.stihi.ru/avtor/irbisrua)!
Четыре замечательных сборника в двух!!! экземплярах!!! И это очень серьёзные сборники -400, 280, 285 страниц... и самая первая ее книга "Рассыпанная мелочь звёзд" - 99 стр.! А первое - всегда самое любимое!
Думаю, что по одному экземпляру я подарю нашей областной библиотеке имени А.С. Пушкина! Я им дарю книги самых лучших, самых любимых моих авторов! Чтобы были в фонде. Наберите в поисковике "Омск, библиотека им. А.С. Пушкина" нажмите "картинки" и Вы увидите, какая у нас  солидная и серьёзная библиотека! В  юности я частенько проводила в ней все выходные! Да и сейчас она не бывает пустой!

Мне уже давно хотелось заполучить книгу со стихами Ирбис. Четыре года я читаю их и сердце моё откликается на каждое произведение. Не хочется писать банальностей в отзывах, но первая реакция всегда - восторг...и возгласы типа: "Ух ты!", "Вот это да!", "ох...", "Ай, какое чудо!", "Классно!!!"..., а часто - сжимается сердце, откликаясь на боль в стихах... Хорошие рифмы, прекрасная техника, отлично выдержанные темы, а главное - в них вложена душа! Они пронзительны и зрелы!
А я знаю, что пишет их молодая, очень обаятельная и очень красивая Ирбис!
И я рискнула... и попросила выслать мне хоть одну! И получила книги в подарок!!!!!
И мне просто не хватает слов сказать, как я рада! Я счастлива!!!

Ирбис, благодарю Вас от всего сердца! И даже пока не знаю, что можно отправить взамен такого подарка, но обязательно что-нибудь придумаю.