Часы

Виктор Хряпко
Давным-давно, кажись в Китае,
Часов запущен механизм,
И стрелки жизни круг листают,
С каких не посмотреть нам призм.

Нет смысла разбирать подробно
По сей день тянется та нить,
А все-таки, друзья, удобно
Нам "время" на руке носить...