Матрёшка

Людмила Гульева
-Что же есть в большой матрёшке?
Задает вопрос Серёжка.
Стал матрёшку разбирать –
Появляется опять
Такая же матрёшка.
Задумался Серёжка.
Матрёшку открывает -
-А сколько их? Не знает.

Надо дальше разбирать -
Очень хочется узнать!
Он почесал макушку:
-Я разберусь с игрушкой!
Удивляется опять –
Перед ним уж целых пять!
Так живут одной семьёй!
Пять матрёшек – все в одной.
28.06.2015.