Такой весны я больше не увижу...

Красс 2
Ах, весна! Что за диво-пора!
Ты сравнима, пожалуй, со сказкою.
Ветерок в волосах заиграл,
Как котенок, забавный и ласковый.

Лучик солнца ко мне спешит
И к глазам восхищенным ластится..
На березе огнем дрожит
И трепещет зеленое платьице.

Листик каждый и свеж и чист,
Ярок в солнечной позолоте.
В небе  ясном веселый стриж
Распевает в крутом полете.

У земли с небом слился край,
Ярок день, как пришедший праздник..
Месяц чудный, зеленый май
Жить влечет и мечтами дразнит.