Былое

Максим Батманов
Милый Пушистый котёнок...
Клубочком играет в ногах...
На улице, пахнет громом...
Слышны раскаты... Гроза!
Дождик грибной и тёплый,
Ты босиком по траве...
Маленькая девчонка,
С бантиком в русой косе...
Радуешься что Промокла...
Это же редко бывает....
Изредка лучик солнца,
Глазки твои Ласкает...  (СВ(к))