Рай

Владимиръ Стрекаловский
Я жизнь несу, как будто, взял взаймы
Её у Господа, надеясь, что в подарок
Она достанется мне в новом бытии.
Тем более, что встреча наша с Вами
Нам знать дала о райских уголках
Иного состояния вселенной,
Исполненной Божественой Любви,
Где Вечность, Свет, и Счастье без упрёка!
Вот в этом – смысл «заимствованных» дней,
И всех возможных на Суде процентов,
И приговора дарственного: «Рай!»,
О коем нам уже известно много.