Из города

Джонни Сказочник
Разрываю бетонные сети
И на третьей под горку иду,
Улетаю в бескрайние степи
Самой лучшей порою в году.

Через час спелый ветер залива
Сдует пыль городскую с души
И машина дойдет терпеливо
До поселка в тиши и глуши,

Где соседи гуляют и спорят
До утра, под хмельком, на косе,
Где вдыхаешь с любовью иное -
Ветровое, простое, степное

И уже никуда не спешишь...