Я чувствую себя с тобой - живой...

Черникова Екатерина
Я чувствую себя с тобой - живой,
Смеяться я могу и улыбаться.
Я чувствую себя с тобой - собой,
И мне не нужно больше притворяться.

И каждый год невольно вспоминая,
То, как судьба свела с тобою нас -
От всей души я Бога восхваляю,
Тобою Он мне душу вылечил и спас.

А я неблагодарная, я знаю -
Я сердце от тебя стараюсь скрыть.
Мне больно, и я часто повторяю:
"Так хочется, порой, тебя забыть".

Но жизнью я научена и знаю,
Когда душа моя устанет от всего -
К тебе, к тебе я снова прибегаю,
Спасаясь в лучах света твоего.