В бокале красного вина...

Лидия Гладких
В бокале красного вина
Колеблется немного счастья..
Не надо сразу пить до дна,
Разделим малое на части.

Столкнулось хрупкое стекло
С твоим бокалом потихоньку,
И взгляды встретились тепло,
Соединились нитью тонкой.

Глоток – и счастие пошло,
Пускай на время, по частице,
Но в сердце, кажется, дошло
И в нём немного сохранится.