Сопит продрогшая зима...

Богуслав Шиловский
Сопит продрогшая зима ...
Февраль гриппует , бедолага ...
Болезнью мучимый с утра ,
дождлив и бледен как бумага ...

За грустью прячется покой ,
который год друг друга ищем ...
Ты завтра встретишься с весной
и расцветешь смазливой вишней ...

28 февраля 2015