Мою любовь к тебе не разделить...

Ксения Немтина
Мою любовь к тебе не разделить,
В осколки превращать ее не стоит,
И можно обо всем другом забыть
Закрыв печать былых с тобой историй.

Мою любовь к тебе не сокрушить,
Разбить как вазу просто невозможно
Ее лишь нужно бережно хранить
Лелеять и ценить,да,можно.

Мою любовь к тебе не поменять,
Она бескрайна,ты прекрасно это знаешь,
Ее ты веришь,нужно лишь принять
Да ты итак ее не отвергаешь.

Мою любовь к тебе не разделить
И не разрушить,даже не старайся,
Мою любовь ты научись ценить,
И принимать такою попытайся.

(29.06.2015)