Мотылек летя на свет...

Серж Одесский
Мотылек летя на свет, крылья обжигая,
встретив на пути свечу (с жизнею прощаясь),
мысль свою отправил ВСЕМ: - Не стремитесь к Солнцу,
обжигающе ОНО, вы же ведь не овцы!

Но никто не захотел мысль Его услышать,
все подумали о том: - Он умнее смысла?
и летая по ветру, как пух тополиный,
крылья сбросили (к утру), в огнево причины.

29.06.2015

P.S. На рецензию:

"Очень хорошо!будем молиться и наши крылья может обгорят не сразу.Господи,помилуй.Ольга.Одесса."

 
Ок Ольга, землячка!

Нашим крыльям не гореть,
но строкам пора сознаться
мотылькам - лететь и впредь,
ну, а нам пора признаться,
что не правду говорят,
думают - все мотылёчки,
творчество дает отсрочку,
дуракам - Бог и не рад...

15.07.2015 21:27