Снег неудачником покажется кому-то...

Богуслав Шиловский
Снег неудачником покажется кому -то ...
Он ночью развалившись ,тает утром ...
Но приходя беспечным баламутом ,
уходит чистым ... скромно , тихо ,мудро .

14 февраля 2015