В больничке

Котовадарья Вадимовна
Ходит кошка
Во двор.
Ворона сдохла
В кусту.
И я на скамейке
Сижу
В нашем больничном
Саду.
Я в клеточке обезьянкой
И ручка моя легка.
Я молодая садистка
Уже задушила жука.
В наши психушки
Привозят гениев
Или сброд.
Папортник цветет
Раз в сто лет.
Липа пахнет
Раз в год.