Отпустите меня к тишине...

Богуслав Шиловский
Отпустите меня к тишине ...
Я хоть нехотя ,все же вернусь ...
Мысли в бедной моей голове
в цвет надежды окрасятся пусть .

Не тревожьте ... Прошу вас покорно .
И вердикты оставьте в карманах ..
Тишина же молчаньем проворным
мне на время заштопает раны ..

22 декабря 2013