Птицы, не простившись, улетели...

Богуслав Шиловский
Птицы , не простившись , улетели...
Солнце просыпаться не спешит...
Пёс ничейный в бархатной постели
осень за ночлег благодарит .

Мимо жизни толпами шагаем ...
Дни свои проводим сгоряча ...
Я себе и вам , друзья , желаю
славу Божью видеть в мелочах .

20 сентября 2014