Сомнения

Даля Киселева
Пальцы на коже твоей - странно,
Странно до боли, до дрожи даже.
Мне бы набрать в грудь праны
И раствориться. Что скажешь?

Губы на коже твоей - стыдно,
Сильно и горько, но как нужно!
Где ты сейчас? Ни зги не видно,
Путь наугад тобою закружен.

Пальцы на коже твоей - чьи же?
Может, мои? Или ночных сомнений?
Ночью ты дальше и сразу ближе -
Так уж устроен закон сновидений.