Диалог сыночка с мамой

Саша Локоть
- Мам, для чего нужны презервативы? -
Спросил сынок, не по годам строптивый.
Та стушевалась, не знает, что ответить -
- Ну это,.. чтоб не появлялись дети...

- Детей приносит аист, точно знаю!..
Презервативы им на клювик надевают?
И как ему, бедняжечке, дышать?!
Малыш расстроился, и плохо будет спать!

Мать чувствует, попала что в просак -
- Сыночек,.. птичка дышит,.. ещё как...
Она всегда довольная такая,
Чтоб клюв зажали, день и ночь мечтает...

Ну, в общем - Пташка та счастливая в природе!
И про себя - Где интересно этот аист бродит?