Закутавшись в уютный кашемир...

Богуслав Шиловский
Закутавшись в уютный кашемир ,
иду гулять , назло сердечной боли ...
Шагаю в мир , зачитанный до дыр ,
в который принесли меня в подоле ...

Сопливый день , на зиму непохожий ,
скользит по льду находок и потерь ...
Проходит жизнь , как уличный прохожий ,
спешащий наконец , открыть родную дверь .

19 января 2015