Сухих заглавий позади...

Богуслав Шиловский
Сухих заглавий позади
сюжеты , титры , запах дней ...
Мы остаёмся в " без пяти " ..,
в который раз начав с нулей .

Мы к полноте сердец и судеб
бежим , ползем , берем такси ...
Где быть должны - однажды будем ,
другого даже не проси .

17 января 2015