Не пара

Шатилов Ярослав 2
               

По меркам вселенной с тобою мы рядом,
Но на перекрестках не встретимся взглядом
По меркам земным мы так далеки,
Как будто две разных и быстрых реки.

Ты утренний лучник, а я заходящий
Ты ласковый ветер, а я настоящий
Тебе открываются прелести мира,
А я не хочу за пределы квартиры.

Ты Волгою дышишь, я больше степями
Свободная слишком, я скован цепями
Я знаю с тобою мы точно не пара,
Но нежности столько...Ростов и Самара.