Беспардонная боль...

Богуслав Шиловский
Беспардонная боль , свесив ноги , уселась внутри ...
Дождь , невольный молчун , каблуком по сугробам стучит .
На голодных полях заключают вороны пари -
кто из них, в этот раз , долетит до неблизкой весны ..?

15 января 2015