Кажется, я тоже

Даля Киселева
"Кажется, я тоже"-
Я сказать хотела,
Просто не успела,
Просто не сумела,
Не посмела, может.

Кажется и что же?
Сложно мыслить связно.
Но одно мне ясно -
Это так прекрасно:
Ты внутри, о, боже.

Где-то там, под кожей.
Это превосходно,
Истинно, природно,
Ярко и свободно...
Кажется, я тоже.