***

Котовадарья Вадимовна
Я - воссоздание порока.
Свой образ плавлю во стихе,
Я столько лет
Жила во страхе,
Что жить я стала
Во грехе.
Да,я чудовище,
Но хватит!
Прошу простить
Меня Богов!
Мне нужно
Счастье,
Счастье,
Счастье;
Что мне
Какая-то любовь!
Я умоляю, я другая.
Я чту законы
Всех Отцов.
Был мой погост,
Не просто пОгост,
А я яма с гнилью мертвецов.
Есть дух
Святой в священном мЕче,
Есть ярость дьявола
В мече,
Я умираю на погосте.
Я догораю на свече.