Знать хочет пыль фасон штиблет...

Богуслав Шиловский
Знать хочет пыль фасон штиблет ,
жить на которых ей случилось ...
Дорогу , где оставлю след ,
приму смиренно я как милость ...

Всего лишь жизнь .. Всего лишь даты ..
Зачем прожил я дольше многих ..?
Любви чудесные караты
понятней всех на свете логик ...

23 декабря 2014