Братья-пиджаки!

Леонид Логутенко
От Сургута и до Барсовой Горы
Мы по шпалам с Жекой проходили.
Кто-то скажет:"Вы с ума сошли!".
Мы же в этом прелесть находили!

Под гитары дребезжащий звук
Песни мы нескладные орали.
Диким роем облепляли комары,
Нашу буйну кровушку сосали.

Только нам всё было нипочём,
И не зная схемы по Фэн-Шую
Распрощавшись с школой навсегда
Мы вступали в жизнь свою большую!

И усталости не чувствовали мы,
Да и голод нас не одолеет.
Смело мы смотрели в горизонт,
Где у каждого свой парус там белеет!

...Вот уже и годы пролетели,
Не были они,порой,легки.
Мы же с Жекой дружбу не забыли,
Потому что БРАТЬЯ! ПИДЖАКИ!

Ты возьми гитару ,Жека,в руки.
Мы по шпалам вновь с тобой пройдём.
О Сургуте,школе и ребятах
Песню памяти и радости споём!...

...На столе стоит бутылка виски,
А на блюдце рядом огурец.
Вот такой я сочинил стишочек,
Ай,да Лёнька!Ай,да молодец!!!

28.06.15г.