Снег таять не хотел обещанной зимой...

Богуслав Шиловский
Снег таять не хотел обещанной зимой ...
Красой воспетой жить , уйти ненужной грязью .
Остаться бы и мне , друзья , самим собой ...
Закону вопреки , не стать безликой мразью .

12 декабря 2014