Прижаться, замереть в твоих руках... Текст и ноты

Надежда Ушакова 3
Прижаться, замереть в твоих руках,
закрыв глаза, с твоим дыханьем слиться,
растаять поцелуем на устах,
в твою частицу плотью превратиться...

Ах, не моя вина, что ты со мной,
беда моя –  что ты с другою рядом.
И как, скажи мне, справиться с бедой,
не замутив души, сознанья, взгляда?

Не говори, что я здесь ни при чём,
не убеждай –  другая виновата.
Мне моя совесть –  строгим палачом,
мучения души –  за счастье плата...

Ты говоришь: мы любим. Но пока
страдаю я, и это –  неизбежно.
Ах, вот опять берёт твоя рука
меня в ладонь, так бережно и нежно...