Я пришел не затем...

Богуслав Шиловский
Я пришел не затем ,чтобы плакать на скользких ступенях .
Я дожил до вчера , Слава Богу , чтоб это понять ...
Не хочу быть строкой , под закуской лежащих творений .
Я рожден не затем , чтобы было плетям кого гнать ...

8 декабря 2014