Как письма пишу стихи...

Богуслав Шиловский
Как письма пишу стихи ...
В открытых конвертах шлю .
В долине чужой реки
я плохо ночами сплю .

Бессилье сжимает виски ,
ответ не ищу вранью ...
Удел мой считать гудки ,
когда я судьбе звоню ...

2 декабря 2014