С послевкусием жизни прожитой...

Богуслав Шиловский
С послевкусием жизни прожитой ,
в предвкушении праздников будущих ,
мы не видим "сейчас " и " только лишь ",
а бежим , спотыкаясь и падая ...

Облетят дни смешным одуванчиком ,
не вернутся к нам зубы молочные .
Вразуми нас , Господь , дай нам мудрости ,
да пусть воля Твоя во всем станется .

8 июля 2014