У могилы А. С. Пушкина... акростих

Карина Артемьева
"Подумаешь поэт! Невольник чести!"-
 У Чёрной Речки, бледными губами,
 Шептала Смерть...И лёгкими штрихами
 Кропила лик, угаснувший от мести.
 И вдруг, забыв о долге, на немножко
 Несла в ладонях для Него морошку.