Что главнее?

Владислав Чуланов
Что, главнее в нашей жизни?
Честность, или же, любовь?
Что, в свои объятья примет?
Что, отравит Вашу кровь?

Вот, к примеру, Вы узнали,
Что подруга неверна...
Люди все Вам рассказали,
Честно...честность же нужна?

Или нет? А, как с любовью?
Вот, она кружит двоих,
Их сердец играет кровью,
И, вдруг,- раз! Один из них

Этим вальсом недоволен,
Бытом жизни поражен,
Так любви он был достоин?
Или, честно должен он,

Ей, в сомнении, признаться,
Что, пожалуй, кончен бал,
Что, пора бы, расставаться,
Что, похоже, он устал...

Да...дилемма жизни...все же:
Честность, или же, Любовь?
Разбираться здесь, похоже,
Нужно вечно...вновь и вновь.