Размышления

Леонид Логутенко
Безумный век,безумные желанья,
Любовь,потери,встречи-суета!
Разлука-это божье наказанье,
А встречи-это сердца чистота!

Как муравейник мир наш.Он беспечен.
Покоя хочется? В движении же суть!
И кто сказал,что будет всем он вечен?
Ты -  гость планеты,это не забудь!

Старайся жить,и не жалеть о прошлом.
Не плюй в колодец - из него ты пьёшь!
Не окажись и в окружении пошлом,
Иначе вистов ты на жизнь не наберёшь!

И не завидуй у кого всё лучше,
Тому дай руку,кто споткнулся и упал.
Скажи "спасибо" что ещё ты не заблудший
И свою душу чёрту не продал!

28.06.15 год.