Встреча

Ирина Товмосян
Встретились случайно, по дороге к Дону,
 он на Мерседесе, я же на своих.
от жары тоскливой в голове все стонет,
у него кондер , сам уже старик.

Подвезти , красотка?- прохрипел с усмешкой,
Что вы, я дойду , здесь совсем чуть чуть.
Тормознул машину, подошел неспешно,
Что, не узнаешь?- помнишь зимний путь?.

Застучало сердце, трепетало сильно,
Вот она надежда, рядом , в белых шортах.
Но тогда зимою, слезы , так обильно,
От разлуки долгой  с глаз моих лились.

-Что ж ты онемела, загорела "крошка",
_Видно уж на море кто нибудь скатал.
Тут я озверела, дикая как кошка-
-Слушай, ехай дальше , что ко мне пристал.

Я примчалась к пляжу, жаркая погода,
Леди развалились , загарая всклянь.
Жарко, уже 40 и полно народа,
мне же шепчут вселед, загордилась дрянь.

Господи , скорее , Дон всю гадость смоет,
Заплыла подальше, прошлое за мной.
Слышу все кричат, господи. утонет,
Я же утонула прошлою зимой.

Долго все стояла черная машина,
С грустью на дорогу старичок смотрел.
Посмтри ка в паспорт, все таки я дура,
Ох как я любила, !!- Как он поседел.