В босоногих далях!

Александр Шишко
Босоногих дней, летящих ветром,
с привкусом зари за горизонтом,
первым тостом, нежным лунным светом,
пламенных надежд,  мечты эскортом.
Полететь стрелой судьбе навстречу,
времени так много, в долг не надо,
с каждым утром манят день и вечер,
мир у ног для твоего парада!
Загибает с каждым годом пальцы,
призрачными оставляя шансы,
закружит амбиций ложных танцем,
станут повелителем финансы,
пролетает жизнь, промчит к исходу,
по своей стремительной спирали.
На вершине, сохранить свободу,
быть душою в босоногих далях!