Гордыня. Афоризмы

Мила Апрель
  Гордыня не знает сомнений

  У гордыни плохая память, но крепкое злопамятство

  У гордыни хорошее зрение только перед зеркалом

  У гордыни две сестры - хитрость и недалёкость

  Гордыня из сочуствия делает спектакль для себя

  Гордыня - глуха и заносчива