В душе моей грусть...

Саша Б7
На улице снег-он кружит
В душе моей грусть-я никому не нужен
Я долго взрослел,всё-ступор
И жил как хотел-жил глупо
Гулял,выпивал,влюблял,исчезал
В душе наступило ненастье
Я в храме святом- это тихо сказал
И свечку поставил на счастье...