Магнит моей памяти

Анка-Бригантинка
Магнит моей памяти всё притягивает к себе,

Разложив по полкам все мои контра- и про-

Я давно не помню тех, с кем сведён в борьбе.

Я почти не помню, на чьей стороне добро.