тебе звонит бывший?..

Милена Солодкая
Тебе звонит бывший?
Забудь про него!
Льёшь слёзы напрасно...
Он не стоит того!

Ему наплевать на мученья твои,
Забудь, как плохое кино!
Ему бы найти таких вот двоих,
Чтоб было с кем пить вино...

Ты любишь его? Как жалко...
Он любит всех тех, кто по клубам.
Ему с этими там очень жарко,
А ты плачешься вновь подругам!

Тебе звонит бывший!
Забудь про него!
Он любит, конечно,
Но себя одного!...