Сколько читателей приходит на страничку!

Валентин Пепел
Сколько ЧИТАТЕЛЕЙ приходит на страничку!
Зачем ходить, коль я «штампую ерунду»? –
Рецензий нет ни на стихи мои, ни в личку,
Хоть ТОЛЬКО эксы ИМ пишу, когда приду.

Порою нет желанья приходить к НИМ в гости –
Сухая отповедь: «Спасибо.» и т.д.
Зачем собрались на Стихировском помосте?
Я вроде с НИМИ, а по сути я – нигде!

Бытует общество элитных эгоистов:
Считать стихи свои шедевром – ИХ предел.
Согласен, что поток стихов сейчас НЕИСТОВ
И может я ИХ незаслуженно задел.

Что ж, мой удел - читать чужие измышленья,
Писать рецензии и эксы  от души
ИМ каждый божий день, не только в дни рожденья
И не смотря на то, плохи иль хороши.

Что я зациклился на эксах и ответах!
Схожу-ка в гости к тем, кто мне ПРИХОДОМ мил,
Кто свой визит ко мне оставил без привета,
Чтоб своим эксом МНЕНЬЕ ИХ я изменил.