Опять - букет. Улыбку прячу в нём

Изольда Ильина
Опять - букет. Улыбку прячу в нём
Приятно. А внимание - так греет.
Люблю тебя сильнее с каждым днём.
Люблю. Но всё - равно душа болеет.

И прошлое моё, как горький яд,
Змеёй коварной обвивает сердце.
Ночных бессонниц пополняет ряд,
И от обиды никуда не деться.

А всё прошло ведь. И уже давно.
И радуют красивые букеты.
И жизнь порой похожа на кино.
И неожиданны её сюжеты...

Опять - букет. Улыбку прячу в нём.
Он, словно пледом, согревает душу.
Да, ну его! Не буду о плохом.
Ведь ты со мной. А тот, другой, не нужен!