Цена совести

Лидия Крауз-Гермес
            

       Сколько стоит СОВЕСТЬ?
       Скажите мне, друзья.
       Она, как жизнь на свете,
       Один лишь раз дана.

       Она-иль есть,иль нету
       Другого не дано.
       Её ты не подаришь,
       Не спрячешь под сукно.

       Цена её,бесспорно,
       У каждого своя.
       Не прячь её упорно
       Хотя бы от себя.

       Старайся жить с ней дружно,
       Прислушивайся к ней,
       Она в твоём сознании,
       Она тебя умней!!!