Обратный отсчет пошел! -8-

Аз Бога Ведаю Глаголю
              УХ ТЫ  - ДУХ захватывает!

 "...

13. Ничто не может остановить Единение в ДУХЕ Воинов СВЕТА, ибо Мир уже готов впустить вас в Пространство Небес, ибо вы уже стали частью Мира сего и незаметно даже для вас самих, сделали ТРИ ШАГА БОГОВ, а не людей, поднимаясь Туда, где Я вас ожидаю с нетерпением!
14. Вы прошли успешно Школу МУДРОСТИ Богов и вы для Меня сегодня ЕСМЬ Первый выпуск этой Школы, и оттого, как вы успешно пройдёте оставшиеся СЕМЬ шагов, зависит очень многое, ибо, поднимаясь к САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ своего промысла, вы ведёте за собой Спасённый Мир людей, или спасённое человечество, а это то, что по плечу только Богам!
15. Вот и подумайте о том, что вас ждёт и что Я приготовил для вас, ибо вы уже стоите на уже таком уровне (на той ступени), откуда возврата в прошлое, в человеческое прошлое, не может быть! Вы обречены не только на Победу сил СВЕТА над Тьмой, вы обречены теперь подняться и на Олимп Богов, ибо вернуться назад в Мир людей уже не удастся никому из вас!
16. Вы, Коренная цивилизация, поднялись на ТРЕТЬЮ ступень СОВЕРШЕНСТВА Духа, и вернуться назад уже невозможно, ибо человечество, да и Я Сам, Отец Абсолют, ждём от вас самых решительных действий, которые подведут вас, и очень скоро, к возможности УПРАВЛЕНИЯ Пространством (Планетой), и первые уроки управления вы пройдёте на территории от океана до океана!
17. Святая Русь, или Божественная монархия, и ЕСМЬ тот Полигон, на котором люди-Боги, живые Боги, получат и пройдут первые уроки САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ, ибо только на Моей Территории ЛЮБВИ Я смогу преподать вам уроки СОТВОРЧЕСТВА на уровне Небес, ибо СОТВОРИВШИЙ ЛЮБОВЬ (территорию ЛЮБВИ) ЕСМЬ Бог! Приготовьтесь пройти уроки ЛЮБВИ уже на этапе ЧЕТВЁРТОЙ ступени Небесной лестницы, ибо в ваших Экзаменационных билетах, которые Я вам раздам, произнеся “СЕМЬ”, написано только одно слово – “ЛЮБОВЬ”!
Аминь.
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
25.06.15.
   ..."

        Все здесь:   http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-25.06.15.html