Рассветному ангелу

Валерия Кушнарёва
Всё не просто, к тебе прикоснуться,
Обрести неуёмность желаний.
Всё не просто, рядом проснуться
И начать новый день с заклинаний.

Заклинаю тебя, не уйди,
Заклинаю любви безответной.
Я отдам свою душу – ты спи.
Я люблю тебя, ангел рассветный.