Письмо

Лис Ворон
Опять пишу тебе я письмо
Не знаю, дойдет до тебя оно снова?
Забыл твой адрес, забыл телефон,
Лишь имя шепчу - драгоценное слово.

О многом хотел бы тебя расспросить,
И хочется мне прочитать твои строки.
Но знаю, не смею тебя я молить,
В ответ мне будет тиши лишь потоки.

Мне хочется много тебе рассказать,
Мне хочется снова обнять и увидеть
Того, кому я хотел бы сказать,
Что лишь его не смею обидеть.

С тобою рассветы, закаты встречать,
Лишь только бы время остановилось,
Я так хочу тебе рассказать,
Как сердце уныло без тебя билось.

Но это мечты, необъятные грезы,
И я предаюсь тому сну постоянно.
Кто знает, быть может и у тебя слезы
Текут, когда на сердце так хладно.

Опять пишу тебе я письмо,
Не знаю, дойдет до тебя оно снова?
P.S. Не забывай ты того,
Кому имя твоё - драгоценное слово.