***

Джинн Толик
Просто ты здесь, и этого довольно:
Мы незнакомы? Нет? Хоть имя назови..
Писать по-твоему нисколько не прикольно -
Позорный столб стоит из слов твоей любви.

На откуп публике сжигаются творения -
Никто о них не знает, кроме нас..
И чтобы их понять, я запасусь терпением,
Ведь в них ты настоящая сейчас.

Сорвались с букв слова, как бешеные кони;
Умчались лихо так, что не ищу.
Влюбившись в них едва, деру душу до крови,
Как будто "не пою, не говорю, и не пишу".

Забыл я негу сна, пол-ночи с кофем грежу;
И надо мной смеется тускнеющее бра.
Стихи это душа со снятою одеждой -
Я вижу отраженье их, которое мне нра!

29.06.15