Июнь

Александр Черемных
Серым пухом тополя покрылись,
Чтобы семена летели вдаль,
Эта улетающая известь,
Засыпает лужи и асфальт.

Утром солнце светит в дымке,
Щедро льет своё тепло,
Словно бабушка из крынки
Разливает молоко.

29.06.2015 г.