Над Пекином ночь...

Вахитова Лилия
Над Пекином ночь, не услышишь дан*,
Тебе тайцин* не вернуть.
Если правит в сердце твоём Яньван*,
Найди себе другой путь.

Высоко луна, ждёт тебя байши*,
Мечтать о гань гуй* позабудь.
Если Дао не верит в покой души,
Найди себе другой путь.

05.11.2014
_____________________________________________
*дан - ударный музыкальный инструмент в Китае
*тайцин - чистота (в даоцизме)
*Яньван - демон
*байши - наставник
*гань гуй - избавление